LOGO

雅安市应急管理局

政务微信
位置:首页>雅安市昂州煤矿北矿初评达到煤矿安全标准化管理体系二级标准

雅安市昂州煤矿北矿初评达到煤矿安全标准化管理体系二级标准

来源:
发布日期:2020-11-23
浏览:
打印

近日,雅安市应急管理局组织煤矿专家、相关工作人员对天全县天民昂州煤炭有限公司昂州煤矿北矿进行煤矿安全生产标准化管理体系初步考评。

考评组对煤矿地面、井下进行了全面检查,详细查阅了相关资料,并就煤矿安全理念、安全目标、矿长安全承诺、安全生产风险分级管控、事故隐患排查治理等15项煤矿安全生产标准化管理体系项目开展了考评工作。

经过为期4天的考评,昂州北矿煤矿安全生产标准化管理体系达到二级标准。针对检查中发现的问题,考评组强调:一是要认真负责抓整改。企业和各管理人员要提高红线意识、强化底线思维,坚持以人为本,牢固树立安全发展理念,切实履行主体责任认真负责抓整改。二是要真实真正抓整改。要迅速制定整改方案,明确整改内容、整改标准、整改措施、整改时间、整改责任人,压实压紧整改责任,确保整改到位。三是要落实资金抓整改。安全生产费用一定要提足用好,同时要加大安全投入力度,做到有的放矢,确保整改治理取得成效。四是效果明显抓整改。要严格执行煤矿安全生产标准化管理体系建设要求,持续推动煤矿安全生产标准化管理体系建设,不断提高企业安全生产管理水平。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 yjglj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19022593号 川公网安备 51180202511930号 政府网站标识码:5118000014
联系电话:0835-2223829
主办单位:雅安市应急管理局 雅安市安全生产委员会办公室