LOGO

雅安市应急管理局

政务微信
位置:首页>宝兴县应急管理局“五个从严”部署2020年党风廉政建设工作

宝兴县应急管理局“五个从严”部署2020年党风廉政建设工作

来源:
发布日期:2020-03-26
浏览:40
打印

3月25日,县应急管理局召开2020年度第一季度党风廉政建设专题会议,会议由局党组书记、局长任江主持,全体干部职工参加。

会议传达学习了中央纪委十九届四次全会和省纪委十一届四次全会、市纪委四届七次全会以及县纪委十四届六次全会精神,市、县纪委疫情防控期间典型案例的通报,并组织全体干部职工签订了党风廉政建设承诺书。

任江同志结合单位实际就如何贯彻各级会议精神抓好2020年党风廉政建设提出五个方面具体要求:一是从严抓责任。建立党支部党建工作例会制度,每季专题研究党风廉政建设工作,分析情况,提出要求,拿出计划,定出措施。班子成员要认真对照党风廉政建设主体责任清单,坚持深入实际、解决问题、以上率下作出示范。二是从严抓教育。要扎实抓好“四项教育”,特别是党风廉政建设警示教育。要传达好精神,坚持党风廉政建设精神第一时间贯彻,纪委文件精神第一时间传达,典型案例通报第一时间学习。三是从严管干部。从严管理是关心、是关爱。全体干部职工必须严守党的政治纪律,决不允许上有政策下有对策。决不允许有令不行、有禁不止;决不允许在执行中打折扣、作选择、搞变通。要讲实干、出成效。四是从严抓作风。持续正风肃纪,纠正“四风”,要围绕中秋、国庆等重要节假日抓好监督,围绕生日、婚丧嫁娶操办日抓好监督,要转变工作作风,严格落实各项工作职责,确保工作成效。五是从严抓基础。要健全机制,让机制真正发挥好预防作用。加大对人、才、物等重点岗位的日常监管,加大对干部个人重大事项报告日常监管,把工作做细做实,确保全局干部会干事、干成事、不出事,提升群众满意度和获得感。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 yjglj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19022593号 川公网安备 51180202511930号 政府网站标识码:5118000014
联系电话:0835-2223829
主办单位:雅安市应急管理局 雅安市安全生产委员会办公室 技术支持:四川好亦同