LOGO

雅安市应急管理局

政务微信
位置:首页 > 信息详情

雅安市委常委、常务副市长宋开慧赴雨城区检查指导煤矿工作

来源:
发布日期:
浏览:
打印

为认真贯彻落实省化解办研究煤矿分类处置专题会议精神,结合“市包县”领导督导检查要求,9月16日,雅安市委常委、常务副市长宋开慧率队赴雨城区大树煤业有限责任公司大树煤矿、亿达煤业有限公司雅洪煤矿实地检查指导工作。

宋开慧一行听取了企业负责人就煤矿升级改造及建设手续办理情况的汇报,并提出工作要求。

宋开慧要求:一是煤矿企业要牢固树立安全发展理念,要从适应煤炭行业发展新趋势,加快推进企业高质量发展的高度,提高对推进“四化”建设重要性的认识,进一步增强责任感、使命感和紧迫感。要下定决心、下大力气,加速推进“四化”建设,促进生产方式根本性变革;二是相关部门要主动作为,按职责全面梳理升级改造煤矿行政审批手续进展情况,理清存在的主要问题,提出处理建议,指导协助企业抓好煤矿建设相关手续办理工作;三是市、区监管部门、驻矿安监员要加大监管力度,做到精准监管,严格逗硬执法,严禁煤矿企业非法违法进行建设和生产。

市应急管理局、雨城区相关负责人等参加检查。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 yjglj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19022593号 川公网安备 51180202511930号 政府网站标识码:5118000014
联系电话: 0835-2223829
主办单位:雅安市应急管理局 雅安市安全生产委员会办公室