LOGO

雅安市应急管理局

政务微信
位置:首页 > 信息详情

积极推动政治生态评价工作——努力营造风清气正的政治生态

来源:
发布日期:
浏览:
打印

10月11日,天全县应急管理局召开全体干部职工会,学习传达《中共天全县纪委天全县监察委员会关于开展政治生态评价体系十点的实施方案》,并就政治生态建设及评价工作进行安排部署。

会议强调,一要提高站位,高度重视。加强政治生态建设,规范政治生态评价,是推动全面从严治党做深做细做实的重要举措。天全县应急管理局作为政治生态评价先行先试单位,要充分认识政治生态评价工作的重要意义,要以评促建,进一步优化风清气正的政治生态。二要对标对表,落实责任。要按照政治生态评价指标任务分工,对标对表,抓好主体责任落实,做好资料收集与整理,使政治生态评价工作规范化、制度化、常态化。三要严肃纪律,积极配合。要积极配合做好政治生态评价工作,提前做好资料收集整理,确保政治生态评价工作能够圆满完成。

会议要求,各班子成员要定期组织分管股室、中心、执法大队召开政治生态评价会议,研究部署分管领域政治生态建设及评价工作,形成常态化机制,完善工作细则,每季度开展政治生态评价工作,查找问题,解决问题,推动各项工作依法依规进行,持续优化涵养良好的政治生态,推动了全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的政治生态,推动应急管理事业工作持续向好,为高质量建设生态经济强县提供坚强政治保障。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 yjglj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19022593号 川公网安备 51180202511930号 政府网站标识码:5118000014
联系电话: 0835-2223829
主办单位:雅安市应急管理局 雅安市安全生产委员会办公室