LOGO

雅安市应急管理局

政务微信
位置:首页 > 信息详情

积极推进企业安全标准化,持续提高企业本质安全水平

来源:
发布日期:
浏览:
打印

7月20日,石棉县应急管理局陪同雅安市应急管理局,参加了四川四环锌锗科技有限公司四分厂和九分厂的安全标准化现场评审。

专家组通过听取汇报、查阅档案等方式,对企业特种作业、DCS控制系统、人员教育培训、应急演练、安全档案资料等进行全面的评审和审查,按照标准化评分表进行逐项打分。针对现场发现的隐患,由县应急管理局下达限期整改指令书,要求企业限期进行整改,整改完成经专家组确认后,由雅安市应急管理局核发安全生产三级标准化证书。

下一步县应急管理局将继续鼓励辖区内各危化企业申请认定安全标准化,并提供相应服务和指导,持续提升各企业本质安全水平,为我县竹马工业园区认定省级化工园区助力。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 yjglj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19022593号 川公网安备 51180202511930号 政府网站标识码:5118000014
联系电话: 0835-2223829
主办单位:雅安市应急管理局 雅安市安全生产委员会办公室