LOGO

雅安市应急管理局

政务微信
位置:首页 > 信息详情

芦山县应急管理局组织参观“4·20”芦山强烈地震纪念馆广场法治文化阵地

来源:
发布日期:
浏览:
打印

为推动习近平法治思想深入人心,进一步加快和谐芦山建设步伐。近期,芦山县应急管理局组织干部职工到“4·20 ”芦山强烈地震纪念馆广场法治文化阵地参观学习。

芦山县应急管理局干部职工一行在“4·20”芦山强烈地震纪念馆广场集体学习了习近平法治思想,深刻领悟了习近平法治思想首次提出的重要意义、核心要义以及主要内容。干部职工对习近平总书记法治妙喻进行了深入学习,对“治国之重器”“老虎”“苍蝇”有了更深层次的领会和思考。

通过本次法治文化阵地参观学习,强化了局干部职工建设现代化法治强国的意识,大家纷纷表示要不忘法治初心,凝聚法治力量,积极做习近平法治思想的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,为共建和谐芦山贡献法治力量。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 yjglj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19022593号 川公网安备 51180202511930号 政府网站标识码:5118000014
联系电话: 0835-2223829
主办单位:雅安市应急管理局 雅安市安全生产委员会办公室