LOGO

雅安市应急管理局

政务微信
位置:首页 > 信息详情

回顾百年辉煌历程 展望未来光明前景 —市防震减灾服务中心组织收看庆祝中国共产党成立100周年庆祝大会

来源:
发布日期:
浏览:
打印

7月1日,市防震减灾服务中心全体干部职工怀着无比激动的心情,一早就到达办公大楼集体收看庆祝中国共产党成立100周年庆祝大会,共同庆祝党的百年华诞。

会后,全体党员干部纷纷表示,中国共产党建党百年的历史就是带领全国各族人民实现中华民族从站起来到富起来再到强起来的伟大转变,只有中国共产党才能救中国、只有中国共产党才能发展中国。在今后的工作中,大家将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾“两个坚持、三个转变”重要论述,以自己的实际行动践行初心、使命,为雅安建设“川藏铁路第一城、绿色发展示范市”提供更加优质的地震安全服务,为实现中华民族伟大复兴添砖加瓦。

观看庆祝大会

观看现场

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 yjglj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19022593号 川公网安备 51180202511930号 政府网站标识码:5118000014
联系电话: 0835-2223829
主办单位:雅安市应急管理局 雅安市安全生产委员会办公室