LOGO

雅安市应急管理局

政务微信
位置:首页>芦山县开展安全教育进校园活动

芦山县开展安全教育进校园活动

来源:
发布日期:2018-06-29
浏览:52
打印

6月29日上午,芦山县安监局局长季祥赴芦山县第二初级中学开展“法律进学校”暑期安全知识培训讲座。

培训讲座中,季祥同志对全校的师生和家长进行了《安全生产法》、《职业卫生防治法》相关法律法规的学习宣讲,并针对暑期易引发安全事故的下河游泳、用火用电、野外用火、公共交通安全等方面进行了教育培训,提醒学生在暑假期间要提高自我保护的意识,增强自我保护的能力,远离各种安全隐患,强调家长要加大对孩子暑期监管的责任,不要因为自己的麻痹大意出现不该发生的事情。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 yjglj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19022593号 川公网安备 51180202511930号 政府网站标识码:5118000014
联系电话:0835-2223829
主办单位:雅安市应急管理局 雅安市安全生产委员会办公室 技术支持:四川好亦同