LOGO

雅安市应急管理局

政务微信
位置:首页>芦山县应急管理局组织企业开展安全生产参观学习活动

芦山县应急管理局组织企业开展安全生产参观学习活动

来源:
发布日期:2020-03-25
浏览:16
打印

为了牢固树立安全发展理念,增强安全生产意识,提升企业安全管理能力,推动企业落实安全生产责任,3月23日下午,芦山县应急管理局组织企业开展安全生产参观学习活动。

我县非煤矿山企业负责人、安全管理人员等10余人参加此次活动,赴芦山县中弘燃气有限公司学习安全管理经验。活动中,中弘公司就企业安全生产工作举措、现场安全管理、隐患排查治理管理、和应急救援体制建设等相关内容进行介绍,并与各企业负责人、安全管理人员交流管理经验。

通过开展参观学习,各企业均对中弘公司的安全管理工作给予了高度赞赏,并表示此次参观学习受益匪浅,收获颇多,很多先进的安全管理思路和管理经验值得学习借鉴,均表示回去要将所学习到的好的管理方法和模式借鉴应用到公司的安全管理工作中。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 yjglj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19022593号 川公网安备 51180202511930号 政府网站标识码:5118000014
联系电话:0835-2223829
主办单位:雅安市应急管理局 雅安市安全生产委员会办公室 技术支持:四川好亦同