LOGO

雅安市应急管理局

政务微信
位置:首页>汉源县开展“6.16”安全生产宣传咨询日活动

汉源县开展“6.16”安全生产宣传咨询日活动

来源:
发布日期:2017-06-17
浏览:25
打印

2017年6月16日上午,全县围绕“全面落实企业安全生产主体责任”主题,开展安全生产宣传咨询活动,解答群众关心的安全生产问题。分为6个活动小组,分别由县安监局、县住建局、县交通运输局、县国土资源局、县发经局、县林业局牵头,到清溪镇、九襄镇、乌斯河镇、富林镇、宜东镇、大树镇进行宣传咨询,共20余个乡镇、部门参与,出动40余人,12车次。

此次宣传活动,共发放各类宣传挂历100余幅、宣传单3800余份、宣传手册700余份,接待现场咨询群众79余人次。广泛宣传《安全生产法》、《安全生产常识手册》、《职业病防治法》、货运车辆驾驶人员安全提示、危险化学品运输车辆安全、中小学生交通安全知识应知应会、食品安全、用电安全等相关方面知识。

此次“6.16”安全生产宣传咨询日活动,有效的提高了人民群众的安全意识,让群众自发的、主动的去关心安全。为我县营造了良好的安全生产氛围,为我县安全工作的开展奠定了坚实的基础。

                       

                       

                       

                       


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 yjglj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19022593号 川公网安备 51180202511930号 政府网站标识码:5118000014
联系电话:0835-2223829
主办单位:雅安市应急管理局 雅安市安全生产委员会办公室 技术支持:四川好亦同