LOGO

雅安市应急管理局

政务微信
位置:首页 > 信息详情

区应急管理局召开政协民主监督小组见面会

来源:
发布日期:
浏览:
打印

7月12日上午,区应急管理局召开政协民主监督小组见面会。区委组织部副部长、区人力资源和社会保障局局长蒋建波、区委政法委副书记万萍、区市场监督管理局二级主任科员王光文到会。区应急管理局全体人员参加会议,区应急管理局党委书记、局长杨薛刚主持会议。

会上,政协民主监督小组组长蒋建波介绍了监督小组的组成人员。会议指出,监督小组要遵循原则,把准方向,执行好工作纪律,认真开展好此次民主监督工作,接受监督单位要积极配合,提供必要条件,改进工作,总结经验,共同做好民主监督工作。会议强调要充分理解民主监督这项工作,政协民主监督是实现社会主义协商民主的有效途径,其目的是促进工作的落实,善意提出意见,诚心促进整改,达到锦上添花的作用。

区应急管理局党委书记、局长杨薛刚向民主监督小组汇报了区应急管理局的有关情况,并表示将认真接受区政协的民主监督,倾听社会各界的意见和建议,推进我局各项工作持续健康发展。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 yjglj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19022593号 川公网安备 51180202511930号 政府网站标识码:5118000014
联系电话: 0835-2223829
主办单位:雅安市应急管理局 雅安市安全生产委员会办公室