LOGO

雅安市应急管理局

政务微信
位置:首页>在线调查>企业安全生产主体责任的网上调查

企业安全生产主体责任的网上调查

  • 1、您对企业全面落实安全生产主体责任有什么建议意见?

  • 2、您觉得防范遏制企业生产安全事故主要依靠什么?

  • 3、您对企业全面落实安全生产主体责任有什么建议意见?

本调查已结束,感谢您的关注。
调查反馈

雅安市应急管理局于2019年10月22日-2019年11月22日开展了主题为“企业安全生产主体责任”的问卷调查,现将调查结果反馈如下。

“您对企业全面落实安全生产主体责任有什么建议意见?”的选项共计收到投票10票,其中:“了解”1票;“知道一点”5票;“不了解”4票。

“您觉得防范遏制企业生产安全事故主要依靠什么?”的选项,共计收到投票10票,其中:“企业自身安全生产管理”2票;“政府监督”1票;“两方面都需要”7票。

“您对企业全面落实安全生产主体责任有什么建议意见?”的选项共计收到2条意见建议。

结果显示,一是群众对企业安全生产主体责任的认识还不足;二是群众对身边的安全生产事故关注度较高;三是群众对安全生产责任方面的培训教育有一定程度的关注。

下一步,我局将进一步加大对企业安全生产主体责任的宣传教育培训力度,加强监督管理,切实促进企业落实安全生产主体责任,政府部门落实安全生产监管责任。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 yjglj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19022593号 川公网安备 51180202511930号 政府网站标识码:5118000014
联系电话:0835-2223829
主办单位:雅安市应急管理局 雅安市安全生产委员会办公室 技术支持:四川好亦同